« 上一篇下一篇 »

充气滑梯 强强联合 共建智能网联汽车

。未来将在此基础上进一步在人工智能、5G和自动驾驶等方面展开探索合作,全面覆盖车主的出行生活。预计,充气滑梯http://www.nbwb.org/,合资公司所研发的车联网产品将搭载长安汽车最新车型在今年内发布。

null

强强联合 共建智能网联汽车新时代

从2014年开始长安汽车就陆续和华为、百度、科大讯飞等10余家智能领域的佼佼者签署了战略合作协议,建立了强大的智能化联盟。本次跟腾讯的合资合作,是长安汽车在智能化领域中的又一重要战略布局。

长安汽车在智能化领域已经走在了前列,在国家发改委公布的国家认定企业技术中心2017-2018年评价结果中,长安汽车以96.4分位列全国第三、行业第一,研发实力连续5届10年位居中国汽车行业第一。当前,长安已掌握智能互联、智能交互、智能驾驶三大类100余项智能化技术,特别是结构化道路L3级自动驾驶技术、APA6.0自动泊车技术正在进行实车性技术验证,这些技术是目前拥有自主知识产权的国内最领先的智能化技术。

null

腾讯作为中国服务用户最多的互联网企业之一,在云计算、大数据、人工智能等多项技术上具备国际领先水平,并持续发力构建智能化的数字世界。

此次双方共同筹备的合资公司将基于腾讯云建设大数据云平台,为车厂搭建数据分析引擎以及自研的端云一体操作系统,对车联网整体交互、功能、产品组合进行重新定义和研发,打造车载属性的社交平台,致力于在车联网、大数据云领域打造面相行业的开放性平台