« 上一篇下一篇 »

充气滑梯 启动超级工厂,用产能甩开对手

造车离不开资本,同样也离不开产能,这两个要素无论对于传统汽车工厂还是新造车势力,都有着举足轻重的作用。

游侠汽车在3月底宣布巨额融资引起市场关注,仅仅3天之后,游侠汽车又对外公布游侠超级工厂正式启动,并将在今年第四季度发布首款全新量产车型游侠X。游侠汽车在短短几天时间内,不仅资金实力得到了进一步提升,工厂的启动也意味着产能有了保障。

在众多新能源汽车公司当中,游侠汽车已然具备了造车的两个基本要素。与电动汽车明星企业特斯拉一样,在拥有足够的资本后,快速推进工厂搭建。可以说,游侠汽车已然领先国内多数造车新势力,抢先成为国产特斯拉。

启动超级工厂,用产能甩开对手

对于造车企业来说,有属于自己的工厂不仅能确保产能,还是自身实力的象征。埃隆·,充气滑梯http://www.nbwb.org/;马斯克深谙这一点,于是在他加入特斯拉后就坚定要自建工厂。幸运的是,特斯拉拿到了原属于丰田的汽车制造公司,并在2年后下线了第一台特斯拉Model

发表留言:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。