« 上一篇下一篇 »

充气滑梯 汽车最娇贵的零部件不是发动机,你猜猜都是谁.... _易

汽车上有成千上万中部件装置,我们对它们的养护也不是一蹴而就的,需要长期维护下去,充气滑梯http://www.nbwb.org/。特别是有一些容易出问题的部件,一定要经常保养。可以说过度保养也不为过,否则一个不留神就会出问题。

1、蓄电池

蓄电池是电气系统中的关键,在汽车上,使用了大量的电气装置,蓄电池工作不正常,将影响许多装置的性能。例如在自动变速器的汽车上,如果蓄电池不正常,将使这种汽车不能起步。因此,必须始终能获得稳定的供电。

检查蓄电池的接线端子,使用铁刷子刷除接线端子上的积污。如果接线卡箍严重污损,可以用砂纸顺着内壁擦动,磨掉污物。在车辆点火前和熄火前,确认车上的所有电器设备都处在关闭状态;以及不要在车辆熄火状态下,长时间使用任何车载电器!

2、雨刮

喷一些清洗液启动雨刮,留意雨刮的动作是否流畅,是否出现比较大的杂声

发表留言:

◎欢迎参与讨论,请在这里发表您的看法、交流您的观点。